您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/微整形拉皮的選擇:微波拉皮、磁波拉皮、肉
建炳整形外科診所-整形、抽脂、拉皮、隆乳、隆鼻、眼袋、電波拉皮、雙眼皮、玻尿酸
無標題文件
形象圖

微整形拉皮的選擇:微波拉皮、磁波拉皮、肉

商情類別:工商服務  |  更新日期:2009/06/14
點閱數:  |  回應數:0
我要回應
醫學美容的治療首重安全,使用微波拉皮治療病人也傾向低能量多次數的療程。所有非手術的拉皮治療都有一個共通特性,那就是效果不是一蹴可幾的。與拉皮手術相比,手術是使用外力,強迫讓整個顏面皮膚產生結構上的改變,而所有非侵入性拉皮治療雖然沒有手術那般立竿見影,以下就介紹幾種非侵入性的拉皮術~

微波拉皮:微波拉皮是使用比傳統電波拉皮高出6倍的電磁波頻率加上特殊治療探頭的設計,可以更高的頻率旋轉水分子,對分子產生高速的振盪,這種方式叫作微波振盪。 聯刊於台灣黃頁如此可以快速地產生膠原蛋白收縮的作用,因此可以不痛又達到良好的治療效果。
使用微波進行拉皮治療的經驗,接受治療的客人只會產生溫熱的感覺,就像在熱敷按摩一樣,不用麻醉藥也不會感覺到任何疼痛。此外,微波拉皮的探頭在身體上滑動,提高了皮膚組織的溫度,會產生兩大效用:1.增強局部的淋巴循環及靜脈循環 2.當微波拉皮的探頭在皮膚上滑動,產生的熱效應可以快速地排除脂肪細胞中多餘的廢物及水份,脂肪細胞因此變得更小,當然治療部位的脂肪體績也就變小了。此外微波拉皮維持皮膚的高溫一段時間後,因為熱作用造成酵素活性增加,可以幫助燃燒脂肪,產生燃脂的效果。

當然,醫學美容的治療首重安全,使用微波拉皮治療病人也傾向低能量多次數的療程。換言之,慢工出細活,每次拉皮治療後,對於細微的部位都可以「客製化」地再修飾,使拉皮治療的客人達到充分的滿意程度。

磁波拉皮:磁波拉皮又稱無痛電波拉皮,其實就是一種雙極的電波拉皮加上半導體雷射,過去談到的電波拉皮是單極電磁波,作用在人體上深度較深,效果佳,但非常疼痛且有灼傷的副作用。磁波拉皮的雙極電磁波則形成一個迴路效應,對身體產生較低的疼痛感與灼傷機率。半導體雷射則可以加強電磁波的作用效果,避免前述迴路效應導致作用深度不足與效果差的缺點。筆者實際經驗中,磁波拉皮好比改良後的低能量小探頭的單極電波拉皮,只要施作技術好,且進行多次治療,效果也是既安全又令人滿意。

由於,磁波拉皮含有半導體雷射,此雷射的波長具有的效果,所以施打後,客人還有的額外收穫。只是凡是雷射都有返黑的危險性,雖然筆者接受磁波拉皮的客人並未發生過返黑的案例,但適度的防曬與保濕,以及遵從醫師指示的術後照顧是避免任何副作用的不二法門。

所有非手術的拉皮治療都有一個共通特性,那就是效果不是一蹴可幾的。與拉皮手術相比,手術是使用外力,強迫讓整個顏面皮膚產生結構性的改變,因此施作後馬上看得出來,但相對也比較不自然,一看就知道動過手術。而前述所有非侵入性拉皮治療,雖然沒有手術那般立竿見影,它的效果是自身膠原蛋白受治療作用後,慢慢地增生及更新,而在一段時間內漸漸讓容顏回春;一般這個過程需時大約一個月到半年左右可重拾失落青春的喜悅。

肉毒桿菌拉皮術:由於肉毒桿菌具有放鬆肌肉、減少皺紋的效果,過去一直用來作為去除動態抬頭紋及魚尾紋的良藥。近一兩年來,有專業醫師嚐試以低劑量的肉毒桿菌進行全臉施打,如此可以放鬆全臉肌肉達到除皺拉皮的效果。這種拉皮方式和前面所提到的非手術拉皮方式相比,最大的好處在於效果很快就出現,不需經過時間的等待就可以產生治療效果。但是缺點是來得快去得也快,前述的幾種非手術(非侵入性)拉皮方式一般可以維持兩三年的拉皮效果。但是以低劑量肉毒桿菌來拉皮,其效果一般只有半年左右。所以有明顯的拉皮效果,一般而言,和上帝討回三到四年的青春不是問題。

抽脂 拉皮 整形 玻尿酸 眼袋 脂肪移植 除疤 隆乳 隆鼻 雙眼皮 高雄整形 整形醫師 整形外科 整形診所 果凍矽膠 果凍矽膠隆乳 高雄隆鼻 建炳隆鼻 隆鼻手術 隆鼻整形 隆鼻醫師 韓式隆鼻 眼袋整形 眼袋手術眼袋診所 眼袋醫師
商品推薦tai1go
【康蔬美生技】紅薑黃濃縮滴粒
【康蔬美生技】紅薑黃濃縮滴粒
307$
ME-131 黑貓物語垃圾及置物桶黃
ME-131 黑貓物語垃圾及置物桶黃
125$
粗蠟(極細目)
粗蠟(極細目)
21$
薑黃品牌皂
薑黃品牌皂
96$
保暖隧道窩便攜式可折疊貓窩狗窩(無附盒)
保暖隧道窩便攜式可折疊貓窩狗窩(無附盒)
60$


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:建炳整形外科診所-整形、抽脂、拉皮、隆乳、隆鼻、眼袋、電波拉皮、雙眼皮、玻尿酸
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。