您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/義乳類形的優缺點之比較
建炳整形外科診所-整形、抽脂、拉皮、隆乳、隆鼻、眼袋、電波拉皮、雙眼皮、玻尿酸
無標題文件
形象圖

義乳類形的優缺點之比較

商情類別:工商服務  |  更新日期:2009/07/23
點閱數:  |  回應數:0
我要回應
義乳類形的優缺點之比較
鹽水袋義乳
1)可以先將空的水袋放入胸部後再將生理食鹽水打入水袋裏,所以手術傷口小,手術較快。
2)如果水袋有破裂,漏出來的生理食鹽水會被身體吸收掉,對身體不會有影響,但水袋破裂後胸部會變小。
3)水袋的價格較便宜。 聯刊於台灣黃頁缺點是水袋會產生皺折。以一般常做的從腋下將義乳放入胸大肌下方的隆乳手術而言,在胸部下方常常是組織最薄的地方,在這個位置常常可以摸到水袋的皺折。某些平胸的小姐甚至可以看到皺折。
傳統矽膠義乳
1)傳統矽膠摸起來像是剛做好的麻署,因此就好像是摸到女性的胸部一樣柔軟。
2)比較不會有皺折,即使是組織最薄的胸部下方也不容易摸到皺折。缺點是有滲漏的風險。在裝入傳統矽膠後十幾年就會有一半以上的矽膠義乳會發生滲漏,滲漏的矽膠對健康不會有影響,大部份的滲漏膠狀矽膠會包在莢膜裡,胸部不會變平掉,但部份病人會發生莢膜攣縮,胸部會變硬。
果凍矽膠義乳
1)不會有皺折。皺折是義乳袋子破裂的主因,就好像是將一張紙折來折去,折久了以後就會有皺折產生,再繼續折下去就會在皺折處產生破洞。因為軟糖矽膠不會有皺折,因此袋子破裂的機率低。
2)即使袋子會破裂,有凝聚性的矽膠(cohesive gel)也不會滲漏出來,因為比較不會滲漏,莢膜攣縮的機會比傳統矽膠低。缺點是1)摸起來像軟糖,觸感比正常胸部較硬。2)因為質地較硬,手術時傷口要做比較大(大約要五公分左右)。
3)軟糖矽膠不會像傳統矽膠一樣會流動,所以將平放時像m&m糖果形狀的軟糖矽膠立起來時,它仍然與平放時一樣,如果將這種義乳放入胸部,胸部上方會太突出來(正常的胸型在人站立時是下方比上方厚的水滴形)。這種形狀的義乳一般不適合做隆乳時使用。軟糖矽膠一般會做成不論平放或是立著都會是水滴狀。在做手術時將水滴狀的軟糖矽膠放在正確位置是很重要的,不可以有將義乳上下顛倒或是有旋轉的情事。為了要將義乳放對正確位置,及軟糖矽膠較硬的特性,手術只可以由乳下溝進行。傳統的將傷口藏在腋下的方式不容易放入軟糖矽膠。

隆鼻,隆鼻手術,隆鼻整形,韓式隆鼻,傳統隆鼻,隆鼻診所,抽脂,整形,整形醫師,整形外科,整形診所,隆乳,隆乳手術,建炳隆乳,隆乳整形,果凍矽膠,果凍矽膠隆乳,割雙眼皮,縫雙眼皮,韓式雙眼皮,雙眼皮整形,雙眼皮手術,眼袋,眼袋整形,眼袋手術,拉皮,內視鏡拉皮,五爪拉皮,電波拉皮,抽脂整形,抽脂醫師,抽脂診所,雙眼皮
商品推薦tai1go
【nông hội Giáp Tiên】tinh chất mơ hữu cơ
【nông hội Giáp Tiên】tinh chất mơ hữu cơ
153
【Beauty of the cause】  máy xay tiêu thông minh (không rỉ)
【Beauty of the cause】 máy xay tiêu thông minh (không rỉ)
203


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:建炳整形外科診所-整形、抽脂、拉皮、隆乳、隆鼻、眼袋、電波拉皮、雙眼皮、玻尿酸
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。